8-ми и 4-х дневный круизы на катамаране  (Маврикий)

Круизы по Маврикию
8-ми и 4-х дневный круизы на катамаране

Эти круизы на катамаранах познакомят вас Северо-Западной частью Маврикия и дадут насладиться маленькими островами и сказочными заливами, для вас откроются новые грани острова.
Причал Caudan Waterfront находится на западе острова, около столицы Порт Луи. Такие круизы всегда начинаются словами: „отдать концы!“ и берётся курс на лагуну Merville Bay. По достижении необходимого места, катамаран бросает якорь и появляется возможность искупаться в кристальной лагуне Индийского океана. Ужин и ночлег на борту.
После того, как экипаж высадит вас на берег, начинается экскурсионная прогулка: посещение Ботанического сада *Pampelmousses* с его удивительной коллекцией экзотических растений. Далее – знакомство с процессом разведения сахарного тростника в музее сахара. Следующая остановка на острове Ilot Gabriel, который находится севернее Маврикия. Остаток дня – свободное время: вы можете насладиться купанием в лагуне и снорклингом. Ужин и ночлег на борту.
На сл. день после завтрака вас ждёт знакомство ещё с одним небольшим островом Coin de Mire, расположенным севернее Маврикия. Этов остров является необитаемым. К вечеру вы доплывёте до северного региона Маврикия Grand Baie, где будет возможность познакомиться с увлекательной ночной жизнью. На следующий день после завтрака на борту, в обеденное время пассаж вдоль Mon Choisy. Далее курс лежит южнее, в направлении Balaclava, где у вас будет достаточно времени для купания, снорклинга и отдыха.
Первая половина следующего дня – свободное время на катамаране, к обеду вас гостеприимно встретит лагуна Le Morne. Бросив якорь в лагуне, вы сможете на моторной лодке за несколько минут оказаться на маленьком острове Benitier.
На следующий день вы берете курс на Grand Rivière Noire, где у вас будет отличная возможность для купания, а для желающих – опционная экскурсия в живописнейшее место Chamarel, которое познакомит вас с одной из загадок природы - семицветной землёй. Местный ландшафт - результат вулканической деятельности. Загадка заключается в том, что земли не перемешиваются ни под воздействием дождей, ни под воздействием ветров и лежат пластами с цветом от желтого до фиолетового.
На следующий день, при определённой доли везения, в регионе Grand Rivière Noire вы сможете встретить дельфинов. Эта экскурсия к дельфинам также является факультативной. Для тех, кто экскурсию не бронирует, будет возможность отдохнуть на пляже отеля Tamarin.
Далее вас ждёт курс на Baie de Goulet, находящийся вблизи Порт Луи. Ужин и ночлег на борту. Следующим утром после завтрака швартовка у причала Caudan Waterfront и конец круиза.

Скачать развёрнутое описание маршрута

Описание курорта

Заказать тур

ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters