Кора вокруг Кайласа 14 дней/ 13 ночей от 1620 USD. В 2015 году паломничества к Священным озерам Тибета засчитываются многократно в карму паломника.  (Китай. Тибет)

КИТАЙ. ТИБЕТ
КОРА ВОКРУГ КАЙЛАСА
14 дней/ 13 ночей
от 1620 USD


Если Вы давно мечтаете побывать в Тибете, прикоснуться к его духовному наследию, пройти Кору вокруг священной горы Кайлас, то вы читаете этот текст не случайно!
Если не сейчас ехать, то когда же? Ведь Тибет в любой момент могут закрыть на неопределенный срок, а его уникальная культура тает, как снег, с каждым днем...

Тибет – это волшебное место, где сосредоточены самые загадочные и самые таинственные явления на Земле. Здесь на Западной части Тибета расположилась мистическая гора Кайлас (Kailash) — самая загадочная вершина на нашей планете. В священных писаниях бон-религии говорится, что никто и никогда не поднимется на её вершину, чтобы познать тайну… Словно в подтверждение этих слов, вершина остается непокоренной и по сей день. Тем не менее, это место уже многие годы притягивает к себе паломников со всего мира. Большинство приезжает сюда, чтобы совершить кору — так называют тибетцы ритуальный обход святыни.

Кайлас – священная гора для шести религий: индуизма, буддизма, джайнизма, тенгрианства, религии бон и религии айявари. Паломники верят, что прошедший 108 кругов вокруг Кайласа гарантированно возродится в Чистых Землях на небесах, ибо божественная сила этого места столь могущественна, что может очистить карму. Считается, что даже однократная кора избавляет от всех грехов. Кора, протяженностью 53 км., обычно продолжается 3 дня.

Как Земля совершает круг вокруг светила, дающего ей жизнь, так тибетские паломники совершают обход вокруг священной горы Кайлас. Повсюду в Тибете Вы можете видеть, как паломники движутся по часовой стрелке вокруг монастырей, ступы, священной горы. Внутри храмов они также следуют выбранному направлению, методично преподнося дары (масло для светильников и деньги) каждому Будде и божеству.

Тибет известен с древнейших времен, но доступ к нему долгое время был очень ограничен, его имели лишь немногие священники и монахи, обладавшие необходимыми для этого знаниями и смелостью посвященных. Путь в Тибет для многих – это путь познания мира через познание себя самого, через преодоление своих недостатков и попытка познания законов, управляющих миром.

Приглашаем в путешествие к священной горе Кайлас, меняющее жизнь человека. Кора вокруг Кайласа, пройденная со светлыми мыслями улучшает карму человека, несет прощение грехов и возможность начала новой жизни.

2015 год Овцы - в этом году паломничества к Священным озерам Тибета засчитываются многократно в карму паломника.

В этом туре включены сразу два Священных озера: Священное озеро Ямдрок и Священное озеро Манасаровар



маршрут: Пекин – Лхаса – Пекин


Скачать развёрнутое описание маршрута

Описание курорта

Заказать тур

ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters