Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Новости Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Спуск на воду нового флагмана PRINCESS CRUISES Regal Princess 5* lux NEW

2014.05.2014
Сегодня - знаменательный день для круизной компании Princess Cruises.
20 мая начался первый Инаугурационный круиз нового лайнера Princess Cruises –
Regal Princess 5* lux NEW из Венеции в Афины!. Это лайнер-близнец флагмана компании luxRoyal Princess 5* lux NEW , который был спущен на воду в июне прошлого года и был крещен в английском порту Саутгемптон Ее Королевским Высочеством – Кэтрин Элизабет Маунбаттен-Виндзор, герцогиней Кембриджской, известной также всему миру, как Кейт Миддлтон.

Наряду с уже полюбившимися пассажирам характерными особенностями, присущими ТОЛЬКО лайнерам компании PRINCESS CRUISES (персонализированный сервис, «Кинотеатр под Звездами», пятичасовой чай в английском стиле, многообразие альтернативных ресторанов высокой кухни, самое большое количество кают с балконами), новейший лайнер Regal Princess 5* lux NEW предложит своим гостям несколько абсолютно новых, ультрасовременных решений.

Из уже известных уникальных сооружений на борту потрясает воображение SeaWalk – прогулочный панорамный туннель-галерея с прозрачным стеклянным полом на шестнадцатой и семнадцатой палубах и расположенный там же бар SeaView, где пассажиры смогут наслаждаться коктейлями, глядя на бескрайние морские просторы.
Количество бассейнов будет увеличено, а два из них оформлены в виде тропических островов. Вечером эти «острова» превращаются в открытый диско клуб с потрясающим лазерным шоу, настоящим буйством фонтанов и света.

Regal Princess 5* lux NEW , рассчитанный на 3 600 пассажиров и водоизмещением 141 000 тонн, предлагает своим пассажирам пространство более 260 тысяч кв. метров с множеством ресторанов, баров и кафе, развлекательных центров и магазинов, клубов и казино, просторных кают. И здесь компания PRINCESS CRUISES 5* LUX проявила присущее ей качество новатора и законодателя новых стандартов: все внешние каюты лайнера – с балконами! А это 80% от всех кают на борту новейшего красавца класса Премиум.

PRINCESS CRUISES продолжает радовать своих поклонников все новыми и новыми изобретениями, стремясь сделать отдых своих пассажиров максимально комфортным и разнообразным. Поэтому если Вы еще не пробовали провести свой отпуск на борту океанского лайнера – приглашаем Вас в круиз. Это ВЫГОДНО, УДОБНО и БЕЗУМНО ИНТЕРЕСНО.

ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM



Персонал
Партнёры