Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Новости Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

«OCEANIA CRUISES» крестила новый круизный лайнер в Майами

2011.02.2011
Компания «Oceania Cruises» репозиционирует себя в суперэлитном сегменте круизного рынка. На сей раз речь идет о выходе в плавание лайнера «Marina», торжественной инаугурацией которого была отмечена минувшая суббота. Крестила новый корабль ведущая популярного американского шоу “Entertainment Tonight” Мэри Харт (Mary Hart), которая нарекла его в атмосфере пышной гала-церемонии с участием только заранее приглашенных лиц. Кульминационным пунктом и гвоздем программы стала 15-литровая бутыль игристого «Навуходоносора», сделанного на заказ Арманом де Бриньяком (Armand de Brignac), которым успешно вдарили по корпусу корабля. Среди самых ярких событий – вдохновенные выступления певческого ансамбля моряков с «Марины», собравшихся в таком составе исключительно по названному поводу, а также назначение мастер-шефа Жака Пепена (Jacques Pepin) почетным главнокомандующим флотилией «Oceania Cruises».

Заступившая на службу OCEANIA CRUISES «Marina» всем своим видом демонстрирует концептуальный подход Франка дель Рио (Frank Del Rio). Оный известен как основатель компании «Oceania Cruises» и нынешний исполнительный глава и председатель правления компании-учредителя «Prestige Cruise Holdings». Да и вообще, дель Рио именно тот человек, при котором и был построен инновационный круизный лайнер водоизмещением 66 тысяч тонн, рассчитанный на прием 1.250 гостей.

«Тише едешь, дальше будешь». Цитируя эту народную мудрость, дель Рио имеет в виду, конечно, свою «Марину», по которой все уж было стосковались, но ожидание было с лихвой вознаграждено. «Сказать, что она ХОРОША, значит, ничего не сказать»,- продолжает он. «Это самый красивый, изысканный и стильный лайнер из всех, спущенных на воду за последние 50 лет. Иначе говоря, в современную эпоху круизного кораблестроения».

Правду сказать, «Марина» - настоящий первенец, с какой стороны ни взгляни. Она первой открывает на борту центр кулинарных специалитетов «Bon Appetit». И это – первый круизный ресторан «имени себя», который мастер-шеф Жак Пепен (Jacques Pepin) представляет не на суше, а на море. Также впервые за всю историю круизных кораблей, дизайном элитных кают, стилизованных под домашнюю обстановку, занялся дизайнер Ральф Лоран. Номера «люкс» впервые оформляла Дакота Джексон. А винной картой и дегустациями впервые заведовали представители издания «Wine Spectator». Грандиозный трап – дело рук дизайнеров «Lalique».

«Марина» не просто один из лайнеров флотилии, во многих отношениях ей нет равных»,- говорит председатель правления «Oceania Cruises» Боб Байндер (Bob Binder). «Когда у нас возникла идея разработать и выстроить первый круизный корабль нового типа, мы решили, что новизна должна, прежде всего, касаться стандартов комфортабельности, услуг и кулинарных изысков».

Совершив свой инаугурационный вояж из Барселоны, 4 февраля новый лайнер компании бросил якорь в порту Майами. Вслед за непродолжительным ознакомительным круизом 8 февраля «Marina» вышла в первый из двух 18-дневных транзитных рейсов по Панамскому каналу, предполагающих заход в Сан-Франциско и Сан-Диего. В этих портах, кстати, «Oceania Cruises» отметится впервые за всю свою историю. Затем кораблю предстоит 12-дневный карибский круиз, стартующий из Майами 16 марта. И все это станет прелюдией к маршруту вдоль восточного побережья США, откуда лайнер возьмет курс на Европу, где в водах Средиземноморья и начнется ее сезон-презентация.

«Марина», по замыслу своих разработчиков и конструкторов, должна «водить» туристов в самые волшебные порты, окружая гостей атмосферой изысканного стиля. В отделке лайнера использованы дорогие сорта древесины, мрамор и гранит. Полы покрыты изумительными коврами из натуральной шерсти, а мебель блестит кожаной обивкой, украшая общее пространство. Инфраструктура насчитывает 10 объектов общепита, из которых 6 – элитные рестораны на открытых палубах, плюс целый ряд баров и коктейль-салонов. Далее следует СПА и фитнес-центр «Canyon Ranch» с полным комплексом оздоровительных и косметических процедур. Здесь же плавательный бассейн и сауны.

Как бы то ни было, «Marina» пополнит флотилию «Oceania Cruises» , в которой уже присутствуют рассчитанные на 684 пассажиров «Regatta», «Insignia» и «Nautica», которые катают туристов по миру с 2002 года. А в апреле 2012 года крещение должна получить ее сестра «Riviera». Один из крупнейших игроков «дальнего» круизного судоходства в сегменте «люкс», компания «Oceania Cruises» предлагает изысканные кулинарно-гастрономические специалитеты, элитарный уровень услуг и потрясающие маршруты по столь же неповторимой цене.

ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM



Персонал
Партнёры