Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Намибию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Намибию

Посольство Республики Намибии в Украине (по совместительству)
119280, г. Москва, 2-й Казачий пер., 7
тел.: Телефон: (+7 495) 230-32-75 Факс: (+7 495) 230-22-74
Сайт посольства Намибия http://www.namibianembassyusa.org/

Консульский отдел
Адрес: 113096 Москва, 2 Казачий пер. 7
Тел.: (+7 095) 230-3275
Факс: (+7 095) 230-3274


Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине

Гражданам Украины для посещения Намибии на срок до трех месяцев с целью туризма или делового визита виза не требуется.

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев с момента окончания поездки;
миграционную карточку, заполненную на английском языке.

В паспорт ставится штамп (Visitors Entry Permit), в который вписывается цель визита и срок пребывания в стране.
Официально к паспорту предъявляется следующее требование: наличие минимум двух чистых страниц для проставления штампов. Однако на практике пограничники не предъявляют претензий к паспортам туристов, не соответствующих данному требованию.

Медицинские сертификаты
Намибия не относится к списку стран, при посещении которых необходимо предъявлять сертификат о прививке против желтой лихорадки. Однако важно помнить, что пограничники имеют право потребовать данный сертификат в случае, если турист прибывает из эндемичных по желтой лихорадке стран (Бенин, Буркина Фасо, Габон, Гана, Демократическая Республика Конго, Камерун, Кот-д'Ивуар, Либерия, Мавритания, Мали, Нигер, Республика Конго, Руанда, Сан-Томе и Принсипи, Того, Центрально-Африканская Республика).


Документы для визы
При пересечении границы туристам необходимо предъявить паспорт, действительный на срок не менее 6 месяцев после предполагаемого срока выезда из страны, а также заполненную анкету на английском языке (в анкете указываются Ф. И. О., дата и место рождения, гражданство, адрес постоянного жительства, номер и срок действия паспорта, пункт прибытия, адрес проживания в Намибии и цель поездки).


Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу

Требование к страховке:
Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств

Требование к размещению:
Необходимо предоставить бронь отеля на весь срок пребывания или приглашения 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры