Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Каймановы острова Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Каймановы острова


Интересы Каймановых островов в Украине представляет посольство Великобритании в Украине
Сайт посольства Каймановых островов островов www.ukinukraine.fco.gov.uk

Посольство Великобритании
ул. Десятинная, 9, г. Киев, 01025
тел.: Общие визовые вопросы: +380 900 302 8900 (платный звонок, 6 грн. за минуту) Вопрос относительно уже поданных документов: + 380 44 494 3430 (с 14 до 17 часа, пон. – четверг)

Консульский отдел
Адрес: ул. Ирининская 5/24, г. Киев 01034
Тел.: Общие консульские вопросы: 8 900 302 8900 (c 10 до 18 с понедельника по пятницу, стоимость одной минуты - 6 грн)
Факс: + 380 44 494 3418

Время работы:
Понедельник-пятница 09.00-15.30.


Порядок оформления визы и сроки изготовления в Украине
Гражданам Украины для посещения Каймановых островов требуется виза, которая оформляется в посольстве или консульствах Великобритании.

Транзитная виза
Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на острова для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.
Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
размер фотографии 3,5х4,5 см;
четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
изображение должно занимать примерно 70% снимка;
на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.
Порядок оформления визы

Заявления на визу принимаются в Британском Визовом Центре в Украине. Документы в визовый центр можно подать как лично, так и через доверенное лицо. При этом не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Для оформления виз на Каймановы острова биометрические данные сдавать не требуется.
Срок оформления визы

Срок оформления визы на Каймановы острова может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.
Сроки действия виз

Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.
Путешествие с детьми

Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.


Основной список документов:
- загранпаспорт или проездной документ (действительный в течение еще как минимум 6 месяцев от даты подачи заявления на визу);
- распечатанную визовую анкету с одной фотокарточкой;
- оплату за визовые услуги (наличностью в гривнах);
- предыдущий загранпаспорт или его копия;
- подтверждение Ваших доходов (если Вы их имеете), Вашей жены/мужа (если Вы женаты)и Ваших сбережений (если Вы их имеете);
- любые документы, которые касаются Вашего заявления.
Вместе с анкетой нужно подать все документы, а также их перевод на английский язык.

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Подача документов на визу для ребенка до 16 лет должна происходить в сопровождении одного из родетелей.

Требование к страховке:
Сумма покрытия медицинского страхового полиса должна быть не меньше 30.000 евро. Медицинский страховой полис выдаётся на весь период пребывания в стране.

Требование к размещению:
К основному списку документов Консульский отдел посольства Великобритании требует предоставить копию брони гостинницы или подтверждение того, где Вы будете проживать во время поездки.

Примечания:
Консульский отдел Великобритании рекомендует предоставлять заявление за 8 недель до Вашей поездки. Также, в Ваших интересах не оплачивать расходы на путешествие до получения визы.

ПОДРОБНО

Документы для визы Виза посетителя

Документы, необходимые для получения визы:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Каймановы островах. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Каймановы островах. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию ;
старый загранпаспорт, если таковой имеется;
приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры