Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Барбадос Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Барбадос

Интересы Барбадоса в Украине представляет посольство Великобритании в Украине
Сайт посольства Барбадоса www.ukinukraine.fco.gov.uk, http://barbados.usembassy.gov/

Посольство Соединенного Королевства Великобритании и Северной Ирландии в Украине
01025, г. Киев, ул. Десятинная, 9
тел.: Телефон: (+38-044) 490-36-60 Факс: (+38-044) 490-36-62

Консульский отдел
Адрес: 04050, г. Киев, ул. Глибочицкая 4
Тел.: (+38-044) 494-34-00
Факс: (+38-044) 494-34-18

Время работы:
пн-пт 9.00-17.30


Гражданам Украины для посещения Барбадоса на срок до 28 дней заранее оформлять визу не требуется. Ее выдают при въезде в страну. Для получения визы необходимо предоставить:
действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
билеты туда и обратно.

Для получения визы на более длительный срок необходимо обратиться в посольство Великобритании.

Транзитная виза
Транзитная виза не нужна в случае, если выезд из страны совершается в день прибытия, и посетитель не покидает территорию аэропорта. Для безвизового транзита необходимо наличие документов, подтверждающих законность въезда в следующую страну, а также билетов на весь дальнейший маршрут. Иностранные граждане, прибывающие на Барбадос для посадки в местных портах на круизные суда или яхты, должны иметь на руках билет на судно или выписку из судовой роли, подтверждающую резервирование места на яхте.
Требования к фотографиям

Прилагаемые к заявлению фотографии должны соответствовать следующим требованиям:
размер фотографии 3,5х4,5 см;
четкое цветное изображение на светлом (белом либо светло-голубом) фоне;
изображение должно занимать примерно 70% снимка;
на фотографии не должно быть овалов, рамок и уголков;
заявитель должен быть изображен без солнцезащитных очков, шляп, платков, за исключением случаев, когда это необходимо по религиозным соображениям.

Порядок оформления визы

Заявления на визу принимаются в Британском Визовом Центре в Украине. Документы в визовый центр можно подать как лично, так и через доверенное лицо. При этом не принимаются к рассмотрению заявления, присланные по почте либо факсом. Бланки заявлений должны быть подписаны лично. Невыполнение этого требования может привести к отказу в разрешении на въезд.
Для оформления виз на Барбадос биометрические данные сдавать не требуется.

Срок оформления визы
Срок оформления визы на Барбадос может составлять от 10 дней до 3 недель, так как запрос посылается непосредственно в иммиграционную службу островов.
Сроки действия виз
Виза посетителя выдается сроком действия на 6 месяцев или 1 год.


Путешествие с детьми
Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей, необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося с ним родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно и связь с семьей не поддерживается, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.


Документы, необходимые для получения визы при пересечении границы:
действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
билеты туда и обратно.

Документы, необходимые для получения визы в посольстве Великобритании:
загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. В паспорте в обязательном порядке должна быть свободная страничка для вклеивания визы;
заполненная на английском языке анкета. К рассмотрению принимаются только анкеты, заполненные непосредственно на сайте Миграционной службы Великобритании visa4uk.fco.gov.uk/ApplyNow.aspx. Вся информация, содержащаяся в анкете, будет зашифрована в специальном баркоде, а заявитель получит индивидуальный регистрационный номер. После заполнения всех полей заявитель должен распечатать анкету и поставить подпись в соответствующем разделе;
2 недавние цветные фотографии размером 3,5х4,5 см. Одна из фотографий крепится к анкете стиплером вдоль правого края так, чтобы скрепка не попадала на изображение;
документы, подтверждающие наличие средств, достаточных для финансирования поездки. К таким документам относятся недавние выписки с банковских счетов, копии банковских счетов, квитанции о получении зарплаты либо документы с печатью из налоговой инспекции, подтверждающие материальное благополучие. Справки об обмене валюты либо наличные не могут являться подтверждением финансового благополучия. К прямым доказательствам также не относятся документы на движимое и недвижимое имущество, однако наличие копий этих документов значительно увеличивает шансы получения визы;
справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (желательно не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью. Индивидуальным частным предпринимателям потребуется ксерокопия свидетельства о регистрации ИП/ПБЮЛ и постановке на учет в налоговых органах. Неработающим пенсионерам - ксерокопия пенсионного удостоверения, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, либо выписка с его банковского счета, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Барбадос. Для студентов – студенческий билет, справка с места учебы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Барбадос. Для школьников – справка из школы, справка с места работы лица, оплачивающего расходы на поездку, заявление за подписью данного лица о том, что он оплачивает расходы по пребыванию на Барбадос;
старый загранпаспорт, если таковой имеется;
приглашение от принимающей стороны, в котором должны быть указаны сроки поездки, название отеля, перечислены все участники поездки с указанием дат их рождения и номеров загранпаспортов, подтверждение брони отеля;
оригинал и копия билетов в оба конца.

Требования к сопроводительным документам
Все сопроводительные документы (доверенности, справки с работы и учебы, банковские справки, спонсорские письма, документы на имущество и проч.) должны быть переведены на английский язык. Перевод прилагается к каждому документу на отдельном листе. Нотариального заверения перевода не требуется.


Основной список документов:
Для получения визы необходимо предоставить:
• действительный загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев и подписью владельца,
• приглашение (туристическое, частное или служебное), ваучер или подтверждение бронирования гостиницы,
• подтверждение платежеспособности (выписки с банковских счетов, квитанции о зарплате и т.д. или гарантийное письмо от лица или организации, оплачивающих тур),
• билеты туда и обратно

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Для въезда на Барбадос ребенка в возрасте до 18 лет с одним из родителей или в сопровождении третьего лица, необходимо представить заверенное нотариусом разрешение от родителя (родителей) на выезд ребенка с этим сопровождающим, с указанием страны назначения и срока действия доверенности (не более 3 месяцев), а также ксерокопию всех страниц внутреннего паспорта доверителя (родителя или родителей).

Требование к страховке:
Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств

Требование к размещению:
В консульство необходимо предоставить бронь отеля на весь срок пребывания

Примечания:
При вылете из страны взимается аэропортовый сбор в размере 25 барбадосских долларов (около $13). 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры