Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Коста-Рику Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Коста-Рику

Посольство Коста-Рики в Москве
Рублевское шоссе, 26, к. 1, кв. 23, г. Москва, Россия,121615
тел.: +7 495 415 40 14 +7 495 415 40 42‎

Консульский отдел
Адрес: Рублевское шоссе, 26, к. 1, кв. 23, г. Москва, Россия,121615
Тел.: +7 495 415 40 42
Факс: +7 495 956 24 34

Время работы:
пн.-пт. с 9.00 до 15.00

Для граждан Украины и России, приезжающих в Коста-Рику на срок до 30 дней, виза не требуется. В аэропорту нужно предъявить загранпаспорт, действительный минимум 6 месяцев, и авиабилеты.
Гражданам других стран необходима виза, которая оформляется в Посольстве Коста-Рики.

Основной список документов:
Загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев на момент предполагаемого въезда в страну;
Копия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
Визовая анкета, заполненная на испанском либо английском языке и подписанная лично заявителем;
2 фотографии паспортного образца;
Подтверждение брони отеля (оригинал, факс либо распечатка подтверждения брони из Интернета);
Справка с места работы с указанием должности и оклада. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения, для студентов и школьников - справка с места учебы;
Подтверждение наличия достаточных денежных средств для осуществления поездки (выписка с банковского счета либо кредитная карта и выписка с текущего счета с печатью банка);
оригиналы авиабилетов в обе стороны либо подтверждение брони авиабилетов.

Офоромлении виз несовершеннолетним :
В случае если планируется поездка с детьми, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка. Если ребенок вписан в паспорт родителя, дополнительно необходимо предоставить фотографию ребенка. Если ребенок имеет собственный паспорт, предоставляется полный пакет документов.
На детей, путешествующих с одним родителем либо в сопровождении третьих лиц, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя/родителей. На детей, вписанных в паспорт родителей и достигших шестилетнего возраста, в паспорт должна быть вклеена фотография.

Требование к страховке:
Медицинская страховка

Требование к размещению:
Бронировка отеля

Примечания:
Стандартный срок оформления визы составляет 1-3 рабочих дня с момента подачи документов. Однако консульский отдел оставляет за собой право увеличить срок рассмотрения заявлений.

Таможенные правила

Деньги
Ввоз и вывоз валют не ограничен (обязательна декларация).

Разрешено:
• ввоз до 400 сигарет, или 50 сигар, или 500 г табака (лицам старше 18 лет);
• до 3 л крепких спиртных напитков;
• духов, одежды и обуви - в пределах личных потребностей.

Запрещено:
• ввоз оружия и боеприпасов (без разрешения МВД страны);
• психотропных и наркотических веществ;
• порнографических изданий;
• мясопродуктов;
• фруктов, овощей и продуктов из них;
• растений, черенков, семян и цветов;
• медикаментов, которыми не пользуется турист (требуется рецепт или медкарта);
• вывоз археологических ценностей, антиквариата, редких животных и птиц, их шкур и чучел. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры