Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз во Французскую Полинезию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы во Французскую Полинезию
Включая Бора Бора и Таити

Посольство Французской Полинезии (Посольство Франции)
г .Киев, ул. Рейтарская, 39
тел.: (8-044) 228-73-69, 228-87-28, 228-03-57 Факс: (8-044) 229-08-70

Консульский отдел
Адрес: г.Киев, ул. Рейтарская, 39
Тел.: (044) 278-7369, 278-8728, 228-0357
Факс: (044) 279-0870


Время работы:
понедельник - четверг 9.00-13.00,пятница 15.00-18.30

Граждане Российской Федерации и других стран СНГ для поездки во Французскую Полинезию должны иметь визу, выданную консульством Франции в Москве, в Санкт-Петербуге, Екатеринбурге, Киеве и любой столице государств СНГ.
Полинезийская виза не является шенгенской.

Виза на Таити (Французская Полинезия) оформляется в Посольстве Франции.

Основной список документов:
- действующий загранпаспорт с личной подписью владельца (срок действия паспорта должен в обязательном порядке составлять как минимум три месяца с момента окончания поездки);
- 2 анкеты, заполненные на французском либо английском языке и подписанные заявителем;
- 2 цветные (недавние) фотографии размером 35х45 мм, без уголков и овалов, на светлом фоне;
- ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта;
- координаты места проживания во время поездки (имя, адрес, телефон приглашающего) и расписанная по дням программа пребывания;
- бронь гостиницы либо частное приглашение, заверенное в Мэрии;
- авиабилеты в оба конца (оригиналы и копии). Обязательно нужно также указать название авиакомпании, номера рейсов, даты и время вылета/прибытия;
- медицинская страховка на весь срок пребывания в стране, покрытие которой должно быть не менее 30 тысяч евро;
- справка с места работы (перевод и заверение не требуются) на бланке со всеми координатами предприятия, с указанием должности и оклада (не менее $700), за подписью директора предприятия и главного бухгалтера, заверенная печатью.


Порядок оплаты консульского сбора:
Консульский сбор оплачивается непосредственно в визовом центре при подаче документов. Дополнительно взимается сбор за обработку документов.
В случае отказа в выдаче визы сбор не возвращается.

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Для въезда с несовершеннолетними (до 18 лет) детьми необходимо представить:
- оригинал свидетельства о рождении или его нотариально заверенную копию (даже при наличии собственного паспорта);
- справку из школы (в летнее время - с указанием о переводе ребенка в следующий класс);
- если ребенок едет в сопровождении одного родителя - нотариально заверенную доверенность от другого родителя с прямым разрешением на поездку во Францию, ее Заморские Владения, включая Фpанцузскую Полинезию, и другие страны шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя или третьего лица (необходимо письменное подтверждение согласия этого третьего лица), а также копию разворота паспорта с фотографией и подписью родителя, дающего согласие;
- ксерокопию свидетельства о браке (в случае, если у родителей разные фамилии);
- загранпаспорта родителей в оригинале (в случае, если ребенок выезжает с родителями, у которых уже есть виза).

Требование к страховке:
Рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств.

Требование к размещению:
Необходимо предоставить бронь отеля на весь срок пребывания.

Примечания:
Срок оформления виз
Срок рассмотрения заявлений составляет как минимум 10 рабочих дней. Поэтому лучше подавать документы заранее, хотя бы за 20 дней до отъезда.

Срок действия виз
Краткосрочная однократная виза – срок действия (срок пребывания в стране) от 1 до 30 дней.
Краткосрочная многократная виза - срок действия (срок пребывания в стране) от 30 до 90 дней.


ПОДРОБНО

Список документов, необходимых для получения визы на Таити (Французская полинезия):
Заграничный паспорт - сроком действия не менее 3 месяцев после окончания поездки. Если вы имеет несколько загранпаспортов, то нужно предоставить их все
1 фотография 3х4, не старше полугодичной давности
Анкетные данные
Ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
Справка с места работы или учебы:

ДЛЯ РАБОТАЮЩИХ
cправка с места работы (оригинал) с указанием должности и заработной платы (на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы)

ДЛЯ ДОМОХОЗЯЕК
справка с работы супруга с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы
расписка о спонсировании на данную поездку от мужа или от лица, который оплачивает поездку. При различных фамилиях у супругов предоставляется оригинал свидетельства о браке

ДЛЯ ПЕНСИОНЕРОВ
ксерокопия пенсионного удостоверения + финансовая поддержка (выписка с банковского счёта или справка с работы сына/дочери + расписка о спонсировании на данную поездку от лица, который оплачивает поездку)

ДЛЯ СТУДЕНТОВ
ксерокопия студенческого билета
справка из института со штампом и печатью института
справка с работы одного из родителей с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы

ДЛЯ ДЕТЕЙ С РОДИТЕЛЯМИ
справка из школы со штампом школы и печатью
с 14 лет ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта
оригинал свидетельства о рождении ребёнка

ДЛЯ ДЕТЕЙ (до 18 - и лет) с одним из родителей, или самостоятельно
наличие доверенности (нотариально заверенной) + обязательно перевод на французский язык (нотариально заверенный). Даты поездки указанные в доверенности, должны совпадать со сроками Вашего тура
ксерокопия первой страницы Российского паспорта доверителя
оригинал свидетельства о рождении ребёнка (детям с 14 лет - ксерокопия всех страниц внутреннего паспорта)
справка с работы одного из родителей с указанием должности и заработной платы на фирменном бланке, обязательно наличие телефона и адреса места работы

Срок оформления визы:
от 10 рабочих дней с момента подачи документов в Посольство, т.к. делается запрос на Таити

Стоимость визы:
60 ЕВРО

Срок предоставления всех необходимых документов:
за 3 недели до поездки 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры