Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Маврикий Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Маврикия

Посольство Маврикия в Украине (по совместительству)
10787, г. Берлин, ул. Курфюрштенштрассе, 84
тел.: (030) 263-93-60

Консульский отдел
Адрес: 10787, г. Берлин, ул. Курфюрштенштрассе, 84
Тел.: (030) 263-93-60
Факс: (030) 26-55-83-23

Время работы:
С понедельника по пятницу
с 9.00-15.00

Виза открывается по прилету в аэропорту бесплатно на основании ваучера, срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения

Основной список документов:
-паспорт (должен быть действителен в течение по крайней мере 6 месяцев после окончания срока пребывания в стране)
-обратный билет
-приглашение принимающей стороны или турваучер

Порядок оплаты консульского сбора:
При подаче документов или в аеропорту по прилету

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Дети до 14 лет не имеющие загранпаспорт должны быть вписаны в паспорт родителей. На вписанных в паспорт детей старше 6 лет должна быть вклеена фотография.
2) Если несовершеннолетний ребенок путешествует с одним из родителей надо предоставить заверенную нотариусом доверенность второго от родителя.
3) Дети в возрасте до 14 лет, путешествующие без родителей, могут получить отказ в оформлении визы. На несовершеннолетних детей (до 18 лет) путешествующих без сопровождения родителей надо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на сопровождающее лицо, либо на принимающую сторону в Республике Маврикий.
4) В случае неполной семьи, необходимо предоставить НОТАРИАЛЬНО ЗАВЕРЕННЫЕ копии соответствующих документов, среди которых могут быть:
а) свидетельство о смерти второго родителя;
б) удостоверение матери-одиночки;
г) предоставляемая в ЗАГСе форма 25, если отец вписан в свидетельство о рождении со слов матери;
д) постановление суда о неизвестном местонахождении второго родителя.


Требование к страховке:
Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств

Требование к размещению:
В консульство необходимо предоставить бронь отеля на весь срок пребывания

Примечания:
В консульский отдел необходимо предоставить билеты туда и обратно 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры