Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Бруней Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Бруней

Посольство Брунея в России
121059 Москва, Бережковская наб. 2
тел.: 941-82-15, 941-82-16

Консульский отдел
Адрес: 121059 Москва, Бережковская наб. 2
Тел.: 941-82-15, 941-82-16
Факс: 941-8214

Время работы:
9:00 - 17:15

Основной список документов:
Для получения визы необходимо представить в консульский отдел посольства следующие документы:
- загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев с даты отъезда из страны и не менее чем с четырьмя чистыми страницами,
- заявление-анкету на английском языке с приложенной фотографией паспортного формата,
- копию брони отеля или подтвержденный турваучер,
- авиабилеты в оба конца или их копию с датой обратного вылета из страны,
- приглашение встречающей стороны - туристическое, частное или служебное.
- подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране или гарантийное письмо местного спонсора или фирмы, в котором оформлены гарантии выезда держателя письма из страны в течение 72 часов,
- весь набор необходимых документов для дальнейшего следования пассажира (виза в третью страну, авиабилеты, туристический ваучер и т.д.).

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу.

Требование к страховке:
Страховка обязательна.

Требование к размещению:
Необходимо: бронь отеля или оригинал приглашения (гостевое, деловое или туристическое).

Примечания:
Срок оформления визы — один месяц. Срок действия визы от 2 недель до 1 месяца.
Консульский сбор — $10 (подлежит оплате наличными, банковским счетом или почтовым переводом). Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении.



В Бруней можно въехать по транзитной визе и находиться по ней в стране до 72 часов. Оформить транзитную визу можно непосредственно в точке пересечения границы страны.

Для этого потребуются:

1. загранпаспорт со сроком действия не менее шести месяцев с даты отъезда из страны,

2. билеты на самолет, следующий в третью страну, с указанием даты вылета и номера рейса,

3. подтверждение наличия достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране или гарантийное письмо местного спонсора или фирмы, в котором оформлены гарантии выезда держателя письма из страны в течение 72 часов,

4. весь набор необходимых документов для дальнейшего следования пассажира (виза в третью страну, авиабилеты, туристический ваучер и т.д.).



Сбор за транзитную визу составляет BND1. В получении транзитной визы может быть отказано пассажирам, имеющим израильский паспорт или отметки о неоднократном пересечении владельцем границы Израиля.



Свидетельство о прививке против желтой лихорадки требуется от всех путешественников в возрасте старше 1 года, прибывающих из районов распространения этого заболевания.

При вылете из страны взимается налог в BND5 (в случае вылета в Индонезию, Малайзию, Филиппины и Сингапур) или BND12 (в случае вылета во все другие страны). От уплаты налога освобождаются дети в возрасте до 2 лет (если они не занимают отдельное место в салоне самолета), а также транзитные пассажиры, не покидающие транзитную зону аэропорта. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры