Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Исландию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Исландию

Посольство Норвегии в Украине
Киев, ул. Стрелецкая, 15
тел.: (044) 590-04-70

Консульский отдел
Адрес: Киев, ул. Якира, 8
Тел.: (044) 568-59-62, 568-59-63
Факс: (044) 568-59-66


Время работы:
Понедельник-пятница, 10:00-19:00

Основной список документов:
Заграничный паспорт, срок действия которого составляет как минимум три месяца с момента окончания поездки;
ксерокопия первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;
в случае если в действующем либо в старом загранпаспорте имеются шенгенские визы либо визы США, Канады, Великобритании, необходимо предоставить копии этих страниц, а также страниц со штампами въезда/выезда и отметками КПП. Копия каждой визы должна быть сделана на отдельном листе формата А4;
визовая анкета, заполненная печатными буквами на английском языке и подписанная лично заявителем. В анкете должны быть заполнены все пункты, в том числе и пп. 42, 45, 46, 48;
заполненное на английском языке и лично подписанное заявителем "Дополнение к анкете на получение шенгенской визы". Необходимо ответить на все вопросы анкеты (в том числе, на пп. S5, S8, S9, S10, S11, S15, S16);
две недавние цветные фотографии 3,5х4,5 см без уголков и овалов. Одну фотографию необходимо приклеить к визовой анкете (скрепление степлером не допускается!), вторую - сдать дополнительно;
подтверждение брони и оплаты отеля на весь срок поездки с печатью и подписью сотрудника отеля. Еще один экземпляр подтверждения отель должен отправить непосредственно из Исландии в посольство по факсу;
справка с места работы на фирменном бланке предприятия с указанием всех реквизитов. Справка должна быть заверена печатью и подписью руководителя и содержать в себе следующую информацию:
- стаж работы на данном предприятии (указать дату принятия на работу),
- должность заявителя,
- размер заработной платы (не менее 500 евро!),
- срок предполагаемого отпуска,
- гарантию сохранения рабочего места.

Порядок оплаты консульского сбора:
При подачи документов

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Для получения визы ребенком до 18 лет или внесения его в визу к одному из родителей необходимы копия его свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на вывоз ребенка от остающегося родителя/родителей. Если ребенок путешествует без сопровождения (например, едет на обучение), необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от обоих родителей на самостоятельное пересечение границы ребенком.
В случае если один из родителей умер, лишен родительских прав, пропал без вести либо местонахождение его неизвестно, и связь с семьей он не поддерживает, необходимо предоставить соответствующие документы: свидетельство о смерти (нотариально заверенную копию) либо справку из милиции, либо книжку матери-одиночки.

Требование к страховке:
Страховой полис должен соответствовать следующим требованиям:
должен быть действителен на территории стран - членов шенгенского соглашения и покрывать любые расходы в случае неотложного возвращения на родину по клиническим причинам;
срок действия полиса должен превышать на 15 дней срок пребывания в стране;
сумма страхового покрытия должна составлять не менее 30 000 евро.
Требование к размещению:
Бронь отеля 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры