Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Сингапур Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Сингапур

Посольство Сингапура в Москве
пер. Каменной Слободы, 5, г.Москва, Россия,121099
тел.: +70 95 241 37 02, +70 95 241 39 13

Консульский отдел
Адрес: пер. Каменной Слободы, 5, г.Москва, Россия,121099
Тел.: +70 95 241 37 02, +70 95 241 39 13
Факс: +70 95 241 78 95

Время работы:
С понедельника-пятницу с 9.00-17.00

Основной список документов:
- загранпаспорт (оригинал + копии виз);
- 2 фото (цветные 3х4);
- справка с места работы на бланке (адрес, телефон) с указанием должности, заработной платы, сохранения рабочего места на период поездки, подписанная директором и главным бухгалтером с круглой печатью;
- анкетные данные (домашний адрес, телефон, место и адрес работы)

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариально заверенное разрешение родителей на выезд

Требование к страховке:
Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств

Требование к размещению:
В консульство необходимо предоставить бронь отеля на весь срок пребывания

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право потребовать дополнительные документы.


Транзитный въезд в Сингапур

Служба иммиграционного и пограничного контроля Сингапура приняла решение разрешить гражданам СНГ въезд на территорию Сингапура без визы в случае транзита в третью страну .

Для этого гражданам СНГ необходимо:
следовать через Сингапур в третью страну;
иметь при себе действительный заграничный паспорт, подтвержденный авиабилет из Сингапура в третью страну (включая визу) и достаточное количество средств для пребывания в Сингапуре;
выехать из Сингапура в третью страну в течении 96 часов;

Как и во всех остальных случаях, окончательное решение на въезд в Сингапур дается по усмотрению сотрудников пограничной службы на пунктах въезда.



Оформление визы

Визы в Сингапур оформляются в течение 7 рабочих дней .

Пакет документов:
З/П
Две анкеты
Две фотографии 3Х4
Справка с места работы с указанием должности и оклада
Для туристов не достигших 18 лет - копия свидетельства о рождении и согласие на выезд от родителей.


ВОПРОСЫ ДЛЯ АНКЕТЫ
(Индонезия, Сингапур, Тайланд, Филиппины)

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО

ПРЕЖНИЕ ФАМИЛИИ

ДАТА И МЕСТО (страна, область, город) РОЖДЕНИЯ

ГРАЖДАНСТВО (если у Вас двойное гражданство или ваше гражданство менялось просьба указать)

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
(№, серия, дата выдачи (годен до), орган выдавший паспорт)

АДРЕС ПО ПРОПИСКЕ
(индекс, тел. обязателен)

ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС
(индекс, тел. обязателен)

МЕСТО РАБОТЫ

АДРЕС МЕСТА РАБОТЫ
(индекс, тел. обязателен)

ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ ПО ДИПЛОМУ

ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО СУПРУГИ (ГА)
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ СУПРУГИ
(индекс, тел. обязателен)
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО ДЕТЕЙ
(если они сопровождают Вас в поездке и вписаны в паспорт)

СПИСОК СТРАН, ГДЕ ЖИЛИ БОЛЬШЕ 1 ГОДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА СИНГАПУРА)

ДАТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ
дата въезда:
дата выезда:


ДАТА:
ПОДПИСЬ:


Транзитная виза , сроком пребывания до 96 часов, открывается в аэропорту по прибытию бесплатно.
В противном случае, виза (сроком пребывания до 14 дней) открывается заранее партнерами в Сингапуре, от 14 рабочих дней.

Если турист будет находится в Сингапуре не больше 96 часов, и затем направляется в третью страну, т.е. посещает Сингапур транзитом, то виза ему не нужна. Например, путешествие по маршруту Киев-Сингапур-Индонезия, не требует оформление визы в Сингапур. А вот для путешествия по маршруту Киев-Сингапур-Киев или Тайланд-Сингапур-Тайланд, требуется виза. Если турист путешествует по маршруту, например, Киев-Сингапур-Бали-Сингапур-Киев, он может находиться без визы в Сингапуре по дороге на Бали и по дороге обратно в Киев.
Для получения 96-ти часовой транзитной визы туристу просто нужно будет предоставить паспортному контролю гарантии, что через 96 часов он вылетит из страны - то есть турист должен показать а/билеты и визу (если она необходима) в третью страну.
Если турист будет находиться в Сингапуре более 96 часов или посещает Сингапур не транзитом то нужно открывать визу заранее. Визу можно оформить самостоятельно через посольство Сингапура в Москве (единственное посольство на все СНГ) или же через сингапурских партнеров.

Для оформления визы через нашу компанию Вы должны прислать нам по E-mail отсканированные:
1)странички паспорта – первые две, где есть фото и подпись туриста, и последние четыре страницы паспорта (последние по номерам).
2)одну фотографию паспортного размера (фото только цветное!) Фотография должна быть 35 мм шириной и 45 мм длиной. Лицо на фотографии должно быть без головного убора за исключением тех случаев, когда туристу положено носить соответствующий головной убор в соответствии с исповедуемой религией.Но в этом случае головной убор не должен закрывать лицо.
Фотография должна быть сделана на белом фоне.
Качество сканирования должно быть выскоким, не ниже чем 300 DPI
Отсканированная фотография должна быть паспортного размера.
Иммиграционная служба Сингапура не принимает фотографии, которые не отвечают вышеперечисленным требованиям.
*Дата окончания срока действия паспорта должна быть не менее шести месяцев с момента окончания поездки.
*Стандартный процесс получения визы 14 дней. День подачи документов в иммиграцию и день сбора визы - не считаются днями оформления.
*Как только иммиграция выдает визу, мы моментально сообщаем Вам об этом. Также мы отсылаем Вам копию визы по факсу, и Эту копию визы турист показывает при прохождении паспортного контроля тех стран, от куда и через которые он будет лететь в Сингапур.
*По прибытию туриста в Сингапур, его встречает представитель а/порта на выходе из самолета с табличкой фамилии туриста на англ.языке и передает оригинал визы ему в руки. Турист проходит паспортный контроль с предоставлением этой визы и ему ставят печать о въезде в оригинал загранпаспорта. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры