Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз на Филиппины Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Филиппины

Посольство Республики Филиппины
Россия, Москва, Карманицкий пер. 6
тел.: +7 495 241-0563

Консульский отдел
Адрес: 01014 Киев Ул. Мичурина, 19 А (за оформлением виз необходимо обращаться в консульство находящееся в Москве)
Тел.: +38 044 286-6210
Факс: +38 044 286-6210

Время работы:
C понедельника по пятницу
с 09.30 до 16.00

Основной список документов:
-загранпаспорт, срок действия которого истекает не раньше чем через шесть месяцев и фотокопии страницы паспорта с личными данными и со страницей для проставления визы;
-одна фотография 4,5 см на 3,5 см;
-приглашение для поездки на Филиппины;
-письмо компании сообщающее о цели поездки на Филиппины;

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу

Требование к страховке:
Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств

Требование к размещению:
В консульство необходимо предоставить бронь отеля на весь срок пребывания

Примечания:
Посольство оставляет за собой право требовать дополнительные документы



Гражданам СНГ для посещения Филиппин требуется виза.

Виды виз

Неиммиграционная виза - выдается тем лицам, целью визита которых является туризм, посещение родственников либо друзей, живущих постоянно на Филиппинах, деловая поездка.

Транзитная виза - выдается лицам, целью визита которых является транзит через территорию Филиппин в третьи страны.


Неиммиграционная виза

Срок предоставления всех необходимых документов:
за 2 недели до начала поездки

Для получения данного вида виз необходимо предоставить в консульский отдел посольства Филиппин следующие документы:

загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента окончания поездки. Просим обращать внимание на наличие свободных страниц в паспорте (не менее 1-ой);

копию первой страницы загранпаспорта с личными данными заявителя;

анкету, заполненную на английском языке и подписанную заявителем лично. Необходимо дать ответы на все вопросы анкеты (в случае отсутствия ответа ставится прочерк в соответствующей графе);

1 цветную фотографию 3,5х4,5 см, на светлом фоне, без уголков и овалов;

Справка с места работы с указанием даты зачисления на работу, должности туриста, его ежемесячного дохода, периода оплачиваемого отпуска.
Справка должна быть выписана на фирменном бланке, с указанием адреса, телефона, даты выдачи, с печатью и подписью должностного лица, выдавшего справку

Ксерокопия страниц общегражданского паспорта, где есть какие-либо отметки.

приглашение с Филиппин с указанием цели поездки и срока пребывания. В случае туристической поездки необходимо предоставить подтверждение брони отеля (принимаются к рассмотрению факсовые и электронные версии);

билет и его копию в оба конца (билеты с открытой датой не принимаются);


для детей - копию свидетельства о рождении, в случае если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность от остающегося родителя на вывоз ребенка. В случае когда ребенок путешествует без сопровождения родителей, в визе, скорее всего, будет отказано;

квитанцию, подтверждающую оплату консульского сбора (в случае оплаты через банк).



Транзитная виза

Безвизовый транзит запрещен. Для посещения страны необходимо заранее оформить визу. Для этого потребуется тот же набор документов, что и для неиммиграционной визы. Но вместо брони отеля необходимо предоставить билеты по всему маршруту и визу государства, являющегося конечной целью поездки, если таковая требуется.


Срок оформления виз

Стандартные сроки оформления транзитных виз и неиммиграционных однократных виз сроком пребывания 21 день варьируются от 2 до 5 рабочих дней. При подаче заявления на визу сотрудник визового отдела сообщит дату получения документов.

Срок действия виз

Неиммиграционная однократная виза дает право пребывания в стране на срок не более 21 дня и действительна в течение трех месяцев с момента выдачи.

Многократная виза выдается сроком действия на шесть месяцев или на 1 год - в зависимости от цели поездки.

Транзитная виза дает право пребывать на территории Филиппин только в течение 72 часов.

Продление визы

Продлить визу невозможно. В случае необходимости заявителю следует снова обратиться в посольство и предоставить все необходимые документы повторно.
Консульский сбор

Консульский сбор взимается с каждого заявителя, запрашивающего визу, включая детей, вписанных в паспорт родителей. Консульский сбор оплачивается в долларах США либо в гривнах (по внутреннему курсу консульства) наличными непосредственно при подаче документов либо по безналичному расчету путем перевода платежа через банк на официальный счет посольства Филиппин.



ВОПРОСЫ ДЛЯ АНКЕТЫ
(Индонезия, Сингапур, Тайланд, Филиппины)

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО

ПРЕЖНИЕ ФАМИЛИИ

ДАТА И МЕСТО (страна, область, город) РОЖДЕНИЯ

ГРАЖДАНСТВО (если у Вас двойное гражданство или ваше гражданство менялось просьба указать)

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
(№, серия, дата выдачи (годен до), орган выдавший паспорт)

АДРЕС ПО ПРОПИСКЕ
(индекс, тел. обязателен)

ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС
(индекс, тел. обязателен)

МЕСТО РАБОТЫ

АДРЕС МЕСТА РАБОТЫ
(индекс, тел. обязателен)

ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ ПО ДИПЛОМУ

ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО СУПРУГИ (ГА)
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ СУПРУГИ
(индекс, тел. обязателен)
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО ДЕТЕЙ
(если они сопровождают Вас в поездке и вписаны в паспорт)

СПИСОК СТРАН, ГДЕ ЖИЛИ БОЛЬШЕ 1 ГОДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА СИНГАПУРА)

ДАТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ
дата въезда:
дата выезда:


ДАТА:
ПОДПИСЬ: 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры