Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Эстонию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Эстонию

Посольство Эстонии в Украине
ул. Владимирская 61/11, г. Киев
тел.: +380 44 590 07 80 Фaкс: +380 44 590 07 81

Консульский отдел
Адрес: ул. Рейтарская 20/24
Тел.: +380 44 590 24 40;
Факс: +380 44 590 24 41

Время работы:
Прием документов:
пн.-птн. с 10.00 до 12.00
Выдача документов:
пн.-чт. с 16.30-17.00
птн. с 15.30-16.00

Основной список документов:
- заграничный паспорт. Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после окончания срока действия визы, и в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц (предназначенных для виз), и в паспорте должно быть не менее 2;
- лица старше 15 лет должны иметь отдельный проездной документ;
- Если у ходатайствуещего несколько паспортов - должны быть поданы все;
- визовая анкета, заполненная на сайте посольства Эстонии с личной подписью ходатайствующего;
- фото ходатайствующего 3,5х4,5, цветное, на светлом фоне, 70-80% лица;
- Для работающих по найму: справка с работы,с указанием должности, оклада за последние 6 месяцев, термина работы, подтверждениея сохранения должности на время поездки.
- Для пенсионеров: пенсионное удостоверение
- Для студентов и школьников: справка со школы или из университета
- Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации, а также документы, подтверждающие доходы за последние 6 месяцев.
- Если сумма заработной платы не достаточно для оплаты поездки, или у ходатайствуещего нет ее, то необходимо предъявить подтверждения наличия финансовой обеспеченности.
- медицинская страховка с покрытием на сумму не менее 30 000 EUR, при этом территория покрытия - все Шенген страны

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Если несовершеннолетний ребенок (до 18 лет) едет без родителей, необходимо предъявить нотариально заверенное согласие родителей или одного из родителей для поездки ребенка в Эстонию (копия).

Требование к страховке:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить медицинскую страховку на сумму 30 000 Евро.

Требование к размещению:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить бронь номера в отеле.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.
При въезде в Эстонию по требованию сотрудника пограничной службы необходимо предоставить документы, подтверждающие наличие достаточной суммы денежных средств на покрытие расходов по пребыванию в Эстонии и на выезд из Эстонии. На период пребывания в Эстонии должна быть с собой в наличии на каждый день сумма – 720 эстонских крон (46 евро) – 0,2 часть минимальной заработной платы в Эстонии. Наличие указанной суммы по требованию сотрудника пограничной службы необходимо доказать.

Требования к фотографии:
- цветная фотография (оригинал фотографии, которая не должна быть вырезана из какой-либо другой фотографии, отпечатана на компьютере и т. д.);
- размер 35х45 мм;
- на фотографии Вы должны быть изображены в анфас, без головного убора, на светлом фоне;
- лицо должно составлять 70-80% фотографии. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры