Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Швецию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Швецию

Посольство Швеции в Украине
ул. Ивана Франка, 34/33, г. Киев
тел.: +380 44 494 42 70 Факс: +380 44 494 42 71

Консульский отдел
Адрес: ул. Ивана Франка 36, г. Киев 01901
Тел.: +380 44 494 42 90
Факс: +380 44 494 42 92


Время работы:
Пон. – пятн. с 9.00 – 17.00

Основной список документов:
- заполненная (на шведском или английском языках) и подписанная анкета;
- заграничный паспорт, действительный не менее 3 месяцев после предполагаемого возвращения;
- копия первой страницы заграничного паспорта;
- копии страниц внутреннего паспорта, имеющих какие-либо штампы и отметки;
- медицинская страховка на сумму 30 000 Евро;
- две цветные фотографии 3,5х4,5, сделанная в течение последних шести месяцев +дополнение D (информация о семье апликанта).

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Для детей до 18 лет следующих с родителями:
-оригинал и копию свидетельства о рождении;
-справку с места учебы для студентов и школьников.

Для детей до 18 лет следующих без родителей/с одним из родителей или официальным опекуном:
-оригинал и копию свидетельства о рождении ребенка;
-оригинал и копию нотариально заверенного согласия родителей/второго родителя или официального опекуна на выезд ребенка за границу;
-копию страницы (с личными данными владельца) внутреннего паспорта родителей/второго родителя или официального опекуна;
-копию страницы (с личными данными владельца) заграничного паспорта и копию страницы (с личными данными ребенка), если ребенок вписан в паспорт родителя или официального опекуна;
-справка с места учебы для студентов и школьников.

Требование к страховке:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить медицинскую страховку на сумму 30 000 Евро.

Требование к размещению:
Подтверждение предоплаты гостиницы или подтверждение Вашей поездки от туристического агентства.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры