Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Швейцарию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Швейцарию

Посольство Швейцарии в Украине
ул. Козятинская, 12, а/с 114, г. Киев 01015
тел.: +380 44 281 61 28 Факс: +380 44 280 14 48

Консульский отдел
Адрес: ул. Козятинская, 12, а/с 114, г. Киев 01015
Тел.: +380 44 281 61 28
Факс: +380 44 280 14 48


Время работы:
Понедельник-четверг: 08.00-12.30; 13.30 -17.00
Пятница: 08.00 -12.00

Основной список документов:
- заполненная на немецком, французском, итальянском или английском языке, с проставленной датой и собственноручно подписанная анкета;
- загранпаспорт (действительный минимум 3 месяца от предполагаемой даты выезда из Швейцарии);
- фотография паспортного формата;
- копия первой страницы загранпаспорта;
- копия каждой страницы с действительными визами других стран.

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Для детей: нотариально заверенное разрешение родителей с копиями их паспортов.

Требование к страховке:
Медицинская страховка на сумму 30 000 Евро.

Требование к размещению:
Подтверждение о полной оплате гостиницы в Швейцарии, в котором указываются фамилия и имя туриста, срок проживания и цена гостиничного номера (присылается по факсу непосредственно в адрес Посольства).

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.



Необходимые документы

Анкетные данные:
прописка + телефон;
реальное место жительства + телефон.
Загранпаспорт установленного образца (действительный не менее трех месяцев после возвращения из поездки).
1 цветная фотография паспортного формата (ксерокопии не принимаются).
Справка-презентация с места работы, в которой описывается, чем занимается фирма-работодатель, как давно существует (указать номер свидетельства о регистрации и банковские реквизиты), указывается форма собственности предприятия, был ли должностной рост клиента, какова занимаемая должность на данный момент, размер заработной платы клиента (обязательно наличие на справке адреса, телефона и кода ОКПО предприятия). В справке должна быть фраза, что турист на сроки предполагаемой поездки находится в отпуске и по возвращении приступает к своим обязанностям в той же должности и с тем же окладом. Также необходимо сделать передов этой справки на французский, немецкий или английский язык.
Копия свидетельства о браке.
Трудовая книжка (оригинал обязателен) и ксерокопия всех ее страниц заверенная предприятием (подипись и печать), и перевод первой и последней страницы на английский или немецкий язык.
Оригинал билета на самолет туда и обратно
Финансовые гарантии: кредитная карточка, выписка из банковского счета и дорожные чеки (в расчете 100 ЕВРО в 1 день пребывания на 1 человека).
Страховой полис о страховании от несчастного случая на время поездки.
Собственноручно подписанная анкета и обязательство туриста (обязательство покинуть территорию Швейцарии после окончания срока пребывания).
Доверенность, подписанная собственноручно туристом, на подачу и получение виз в посольстве Швейцарии представителю фирмы нажеприведенного образца:

Я, ______________________________________________ доверяю ___________________________,
сдачу и получение документов для оформления визы в посольстве Швейцарии в Украине.

_______________________
Подпись


“Удостоверяю”
Директор фирмы _______________________________


________________________
подпись

ВНИМАНИЕ: В работу НЕ БЕРУТСЯ чистые паспорта. Единственное исключение- наличие копии ВСЕХ страниц предыдущего паспорта.

Для детей:
1 фото;
копия свидетельства о рождении;
справка из школы или института c фразой, что школа (институт) не возвражает против поездки в Швейцарию ребенка на такой-то период (с переводом);
если едет с одним из родителем - нотариальное разрешение на поездку от второго.

Примечания

В случае требования посольства, по возвращению из поездки в посольство предоставляется оригинал паспорта. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры