Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз во Францию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Францию.
Посольство Франции в Украине
ул. Рейтарская, 39, Киев, 01034
тел.: +380 44 590 36 00 Факс: +380 44 590 36 24
Консульский отдел
Адрес: ул. Фрунзе, 60 (ул. Заводськая 8), г. Киев
Тел.: +380 44 590 36 00
Факс: +380 44 590 36 10

Время работы:
Понедельник - пятница 8.30 – 15.30.

• загранпаспорт (оригинал) (проверьте наличие свободной страницы для визы, а так же паспорт должен быть действительный не менее 6 месяцев после срока окончания действия запрашиваемой французской визы;),
• ксерокопия всех заполненных страниц загран паспорта
• ксерокопия всех заполненных страниц внутреннего паспорта,
• ксерокопия свидетельства о браке или о разводе, или о смерти супруга/и,
• 2 фотографии (цветные, размер 3х4 (размер лица 2.5х3.5),
Пожалуйста, смотрите требования на сайте Посольства Франции http://www.ambafrance.kiev.ua/nouveausite/SPIP-v1-7/article.php3?id_article=511
Самое главное, что бы само лицо (на фотографии) было правильного размера, в «ширину» 2 – 2,5 см, в «длину» – 2,5-3 см. (включая прическу!!!) СКАНИРОВАННЫЕ ФОТО В РАБОТУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!
• справка с места работы (+ перевод на французский или английский язык). Справка должна быть на фирменном бланке, с указанием реквизитов и телефонов предприятия. В справке должна быть указана должность, заработная плата и фраза о том, что на время отпуска за Вами будет сохранено рабочее место и заработная плата. Для частных предпринимателей – копия свидетельства о регистрации и оригинальная справка из налоговой (копия не подходит). Для студентов и школьников – справка с места учебы. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения + документ с пенсионного фонда о ежемесячном доходе «
ксерокопия регистрации предприятия, кроме государственных учреждений (нотариальное заверение не требуется);
• Копия свидетельства о регистрации предприятия (+ перевод на французский или английский язык),
• финансовые гарантии (справка из банка о движении и остатке денег на счету, копии купчих на дом, квартиру, тех паспорт на машину и т.д. + перевод на французский или английский язык);
• Если у туриста 2 загран паспорта (и об этом есть отметка в паспорте), то на подачу необходимо предоставить оба загран паспорта.
• приглашение принимающей стороны + программа тура
• бронировка отеля
• бронировка авиабилетов туда-обратно с копией.

Для детей:
• детский проездной документ (если есть),
• 2 фотографии,
http://www.ambafrance.kiev.ua/nouveausite/SPIP-v1-7/article.php3?id_article=511
• справка с места учебы (+ перевод на французский или английский язык),
• заверенное (у государственного нотариуса) разрешение на выезд за границу от второго родителя (если ребенок едет с одним из родителей) + перевод его на французский или английский язык,
• свидетельство о рождении (копия + перевод на французский или английский язык).

Анкетные данные, необходимые для заполнения анкеты:
• Домашний адрес и телефон
• Бывшие фамилии
• Фамилия, имя отца и матери
• идентификационный код
• Предыдущие поездки в страны Шенгенского содружества (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)



Офоромлении виз несовершеннолетним :
Если ребенок путешествует с одним из родителей, необходимо предоставить следующие документы:
-нотариально заверенное разрешение на поездку от второго родителя;
-копия внутреннего паспорта родителя, который дает разрешение на выезд;
-после 7 лет – желательно наличие у ребенка своего проездного документа;
-для детей до 18 лет, имеющих разные фамилии с родителями необходимы документы доказывающие родство: свидетельства о рождении, заключении нового брака, смерти, разводе.

Требование к страховке:
Сумма покрытия медицинского страхового полиса должна быть не меньше 30 000 евро. Медицинский страховой полис выдаётся на весь период пребывания в стране.

Требование к размещению:
К основному списку документов Консульский отдел может потребовать подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания, а также резервация отеля в других странах, которые Вы собираетесь посетить.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.



Требование к страховке:
Сумма покрытия медицинского страхового полиса должна быть не меньше 30.000 евро. Медицинский страховой полис выдаётся на весь период пребывания в стране.

Требование к размещению:
К основному списку документов Консульский отдел может потребовать подтверждение бронирования отеля на весь период пребывания, а также резервация отеля в других странах, которые Вы собираетесь посетить.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.

ВСЕ ДОКУМЕНТЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПЕРЕВЕДЕНЫ НА ФРАНЦУЗСКИЙ ИЛИ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫКИ!!! 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры