Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Тайланд Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Тайланд

Посольство Королевства Тайланд
проспект Бажана 12А, Киев
тел.: тел/факс. (044) 502 2983

Консульский отдел
Адрес: проспект Бажана 12А, Киев
Тел.: тел/факс. (044) 502 2983
Факс: тел/факс. (044) 502 2983

Время работы:
с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00

Виза (сроком пребывания до 14 дней) открывается по прилету в аэропорту, срок действия паспорта минимум 6 месяцев после возвращения. Необходимо иметь 1 фото, в том числе и на детей.

Основной список документов:
- загранпаспорт;
- фотографии;
- визовая анкета
- справка с работы
- справка с банка
- бронь авиабилетов
- бронь гостиницы

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу

Требование к страховке:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить медицинскую страховку.

Требование к размещению:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить бронь номера в отеле.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.


Необходимые документы

Необходимо иметь 1 фото, в том числе и на детей.




ВОПРОСЫ ДЛЯ АНКЕТЫ
(Индонезия, Сингапур, Тайланд, Филиппины)

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО

ПРЕЖНИЕ ФАМИЛИИ

ДАТА И МЕСТО (страна, область, город) РОЖДЕНИЯ

ГРАЖДАНСТВО (если у Вас двойное гражданство или ваше гражданство менялось просьба указать)

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ
(№, серия, дата выдачи (годен до), орган выдавший паспорт)

АДРЕС ПО ПРОПИСКЕ
(индекс, тел. обязателен)

ФАКТИЧЕСКИЙ АДРЕС
(индекс, тел. обязателен)

МЕСТО РАБОТЫ

АДРЕС МЕСТА РАБОТЫ
(индекс, тел. обязателен)

ЗАНИМАЕМАЯ ДОЛЖНОСТЬ

ПРОФЕССИЯ ПО ДИПЛОМУ

ФИНАНСОВОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

СЕМЕЙНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ
ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО СУПРУГИ (ГА)
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

АДРЕС ПРОЖИВАНИЯ СУПРУГИ
(индекс, тел. обязателен)
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА ФИЛИППИН)

ФАМИЛИЯ, ИМЯ, ОТЧЕСТВО ДЕТЕЙ
(если они сопровождают Вас в поездке и вписаны в паспорт)

СПИСОК СТРАН, ГДЕ ЖИЛИ БОЛЬШЕ 1 ГОДА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ
(ТОЛЬКО ДЛЯ ПОСОЛЬСТВА СИНГАПУРА)

ДАТЫ ПРЕДЫДУЩЕГО ПРЕБЫВАНИЯ В СТРАНЕ
дата въезда:
дата выезда:


ДАТА:
ПОДПИСЬ: 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры