Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Португалию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Португалию

Посольство Португалии в Украине
ул. Б.Васильковская, 9/2 к.10, г. Киев, 01901
тел.: +380 44 227 24 42

Консульский отдел
Адрес: ул. Ивана Федорова, 12, этаж 2, г. Киев, 01910
Тел.: +380 44 287 58 71, +380 44 287 58 72
Факс: +38 044 230 26 25

Время работы:
Понедельник - пятниця, 10.00-13.00, 15.00-18.00

Основной список документов:
- загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 3 месяцев с момента окончания поездки;
- 2 визовые анкеты, заполненные на английском языке;
- 3 цветные фотографии 3,5х4,5;
- медицинская страховка на сумму 30 000 Евро.
- дорожные чеки на сумму 100 $ в день на человека.

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариальное разрешение на выезд ребенка за границу

Требование к страховке:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить медицинскую страховку на сумму 30 000 Евро.

Требование к размещению:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить бронь номера в отеле.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование.


Необходимые документы

1.Анкета туриста. Нужны данные – папа и мама с именами и отчествами, датами рождения. Девичья фамилия (для женщин) жены (для мужчин), дом. адрес, телефон
2. 2 фото
3. Доверенность на подачу. Эта доверенность визируется у нотариуса. Затем - нотариальный перевод на португальский.
4. Приглашение принимающей фирмы - ОРИГИНАЛ.
5. Справка с работы с суммой зарплаты и фразой о сохранении рабочего места и зарплаты. На бланке с адресом и телефонами предприятия. С нотариальным переводом на португальский.
6. Копия кредитной карточки и распечатка о лимите денег на счету
7. Оригинал и копия свидетельства о браке.
8. Копия бронировки авиабилетов, или оригиналы
9. Внутренний паспорт
10. Идентификационный код – копия


Дети

для детей старше 14 лет требуется детский проездной документ.

11. Нотариально заверенное разрешение на вывоз ребенка за границу от родителя, который не едет. Эта доверенность визируется у нотариуса.
Затем - нотариальный перевод на португальский.
12. Если у одного из родителей есть виза, то обязательно предоставить оригинал паспорта, в котором открытая виза, на день подачи документов Посольство.
13. Копия свидетельства о рождении ребенка - оригинал тоже нужен, так как с него делают нотариальный перевод и визируют.

стоимость услуг по оформлению документов на португальском языке - запрашивайте дополнительно. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры