Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Кипр Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Кипр

Консульство Республики Кипр в Украине
ул. Дмитриевская, 18/24, 4-й этаж
тел.: +38 044 486-36-05
www.cyprus-consulate.org.ua

Консульский отдел
Адрес: ул. Дмитриевская, 18/24, 4-й этаж
Тел.: +38 044 486-36-05
Факс: +38 044 484-03-93


Время работы:
Понедельник - Четверг
10.00 - 16.00

Основной список документов:
- анкета;
- Фото 3.5х4.5;
- копия брони билетов;
- бронь гостиницы;
- справка с работы;
- загранпаспорт(при наличии нового загранпаспорта - копия старого и ксерокопия гражданского паспорта);

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Если документы оформляются на несовершеннолетнего гражданина, требуется нотариально заверенное разрешение от родителей.

Требование к страховке:
Консульство не требует предъявление медицинской страховки, но мы рекомендуем приобрести ее на случай непредвиденных обстоятельств

Требование к размещению:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить бронь номера в отеле.

Примечания:
На каждый оформляемый паспорт требуется свой пакет документов (ксерокопии).


Список Документов, необходимые для подачи в Почетное Консульство Республики Кипр в Киеве

• Общезаграничный паспорт, срок действия которого истекает не менее чем через 6 месяцев со дня возвращения в Украину
• 1 цветная фотография 3,5*4,5
• Справка с места работы (на фирменном бланке или с угловым штампом) с обязательным указанием координат предприятия (адрес и телефоны), должности аппликанта, его среднемесячного дохода и даты, с которой он работает на данном предприятии. Обязательно наличие подписей директора и главного бухгалтера (если он числится на предприятии) и мокрой печати
• Копия всех страниц паспорта гражданина Украины
• Копия свидетельства о браке (в случае , если он официально зарегистрирован)
• Анкета (прилагается дополнительно)
• Копия свидетельства о рождении ребенка (если ребенок едет в тур )
• Заполненные миграционные правила лично туристом (прилагаются дополнительно)

* При отсутствии постоянного места работы, вместо справки необходимо предоставить:
1) Частный предприниматель - нотариально заверенная копия свидетельства частного предпринимателя, выписка из ГНИ о доходах за последние полгода или выписка из банка о наличии и состоянии счета ( счетов)
2) Пенсионер - копия пенсионного удостоверения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета ( счетов)
3) Студент – справка из учебного заведения, справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета ( счетов)
4) Временно неработающий - справка о спонсорстве от третьего лица или выписка из банка о наличии и состоянии счета ( счетов)
Для детей, вписанных в паспорт одного из родителей или имеющих детский проездной документ, необходимы следующие документы:
• 1 цветная фотография 3,5*4,5
• Копия свидетельства о рождении
• Копия нотариально заверенного заявления на выезд ребенка ( в случае его поездки с одним из родителей или без обоих)
Для аппликантов, едущих по приглашению на Кипр, кроме основного пакета документов необходимо приложить:
• Копию приглашения (на бланке установленного образца и заверенного у нотариуса на Кипре) с обязательным указанием контактных (лучше мобильного) телефона приглашающего
• Копию первой страницы паспорта (или ID) гражданина Кипра, который приглашает. В случае если приглашает не гражданин Кипра, то нужно приложить копию его разрешения на пребывание (Pink Slip)
Владельцам дипломатических паспортов виза не Кипр не нужна.
Срок оформления визы – 5-7 рабочих дня. Срок оформления может быть продлен на усмотрение Консульства.
Дни подачи: понедельник-четверг (с 10:00 до 12:00), кроме праздничных дней
Дни выдачи: понедельник-пятница (с 15:00 до 15:30), кроме праздничных дней
Стоимость консульского сбора (паспорт или детский проездной документ):
• Однократная виза – 135 гривень
• Двукратная виза – 190 гривень. Этот тип визы открывается в случае заказа круиза с Кипра (или комбинации отдыха на Кипре с отдыхом в другой стране) с последующим повторным въездом в страну
• Каждый ребенок, вписанный в паспорт родителя – 41 грн,если свой проездной документ 135 гривен.




МИГРАЦИОННЫЕ ПРАВИЛА

ФИО туриста_____________________________________________________________

Адрес проживания________________________________________________________

Контактный телефон______________________________________________________

1. Я______________________________№ паспорта_____________________________
подтверждаю достоверность данных, внесенных в анкету для оформления въездной
визы на территорию Республики Кипр.
2. В случае отказа в открытии визы Консульство Республики Кипр имеет право вносить об этом отметку в паспорте.
3. Министерство иностранных дел имеет право по другой причине задержать пакет документов, во время рассмотрения выдачи визы для дополнительной проверки, что понесет за собой перенос даты вылета.
4. В случае моей депортации пограничными властями Республики Кипр никаких претензий к Консульству Республики Кипр в г. Киеве иметь не буду.
5. Миграционная служба Республики Кипр имеет право не принять любое приглашение оформленное для въезда на Кипр, а также аннулировать любую въездную визу на территорию страны, выданную любым зарубежным представительством республики Кипр.
6. Недостоверные данные в анкете могут послужить причиной отказа в визе в Консульстве Республики Кипр. .

«____»________________2007 Подпись__________________ 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры