Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Болгарию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Болгарию

Посольство Болгарии в Украине
01023, г. Киев, ул. Госпитальная, 1
тел.: (+38-044) 246-72-37, 235-22-02

Консульский отдел
Адрес: 01023, г. Киев, ул. Госпитальная, 1
Тел.: (+38-044) 246-72-37, 235-22-02
Факс: (+38-044) 235-51-19


Время работы:
понедельник - пятница 9.00-13.00, 14.00-17.30

Основной список документов:

. Анкета туриста, на ребёнка в том числе обязательно !!!;
. Загранпаспорт (со сроком действия не менее 180 дней на день выезда из Болгарии);
. Копия первой страницы загранпаспорта. В случае если с туристом следуют дети, вписанные в паспорт, также необходима копия первой страницы загранпаспорта родителя + копия страницы, где вписан ребенок;
. 1 фото 3,5*4,5 - 80% лица (в т.ч. детей);
. Ксерокопия нотариального разрешения на вывоз ребенка, если ребенок едет с одним из родителей, или нотариальное разрешение от обоих родителей, если ребенок едет с сопровождающим, точные даты поездки, страны и фамилия сопровождающего лица;
Если фамилии родителей ребенка разные, необходимо предоставить копию свидетельства о рождении ребенка.
. если турист путешествует на автомобиле, ему необходимо оформить румынскую транзитную визу (55 USD, оформляется 10 рабочих дней). К основному пакету документов необходимо добавить 2 фото (в т.ч. для детей), ксерокопию гражданского паспорта, идентификационного кода, копию техпаспорта, водительских прав и "green card".

Порядок оплаты консульского сбора:
Консульский сбор оплачивается после прохождения собеседования и подачи документов в Консульстве

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Нотариально заверенное разрешение от родителей или опекунов (оригинал и копия) + фотокопии паспортов родителей/опекунов, которые ребенка не сопровождают.

Требование к страховке:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить медицинскую страховку на сумму 30 000 Евро.

Требование к размещению:
В Консульский отдел Посольства также необходимо предоставить бронь номера в отеле.

Примечания:
Приведенный выше список необходимых документов не является окончательным, и в отдельных случаях Посольство оставляет за собой право затребовать дополнительные документы и/или пригласить вас на личное собеседование. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры