Свежие туры переехали на новый сайт www.fijivoyage.com - жми!>>>
Документы для оформления виз в Австралию Home Mail to us Our contacts Версия для печати
 


Продвижение в Интернете круизы на лайнерах

finance.ua
finance.ua
finance.ua

finance.ua

finance.ua

Яндекс.Метрика

Драгобычский завод автомобильных кранов

Оформление визы в Австралию

Посольство Австралии в Украине


Киев, ул. Коминтерна, 18/37
тел. (044) 235-75-86

Посольство Австралии в Российской Федерации (в Украине - по совместительству)
Москва, пер. Подколокольный, 10а/2
тел.: (095) 956-6070

Консульский отдел
Адрес: Канцелярия: г.Москва, пер. Подколокольный, 10а/2
Тел.: (095) 956-6070
Факс: (095) 956-6170


Время работы:
9:00 до 17:00 (понедельник - пятница)
Часы приема телефонных звонков: с 9:00 до 12:30, с понедельника по пятницу
В остальное время и в государственные праздники работает автоответчик.

Основной список документов:
- Анкета туриста;
- загранпаспорт;
- 2 фото, в том числе на каждого из детей;
- справка с места работы;
- справка о предоставлении отпуска;
- копия внутреннего паспорта;
- если выезжают несовершеннолетние дети, справка из учебного заведения, подтверждающая, что ребенок проходит в нем обучение и в данные сроки учебное заведение освобождает ребенка от занятий (каникулы и т.п.);
- копии свидетельства о рождении несовершеннолетних членов семьи, выезжающих вместе с взрослыми;
- разрешение от родителя на выезд ребенка.
- справка о финансовом состоянии;
- страховка;
- бронь авиабилетов;
- документы подтверждающие наличие места жительства на время пребывания в Австралии.

Офоромлении виз несовершеннолетним :
Необходимо нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд за границу

Требование к страховке:
Страховку в консульский отдел предоставлять необязательно

Требование к размещению:
Подтверждение проплаты отеля

Примечания:
За дополнительной информацией про оформление документов и процедуру открытия визы обращайтесь к нам в офис, наши сотрудники всегда ответят на все интересующие Вас вопросы!


Срок оформления визы


От 14 дней

Необходимые документы


Анкета туриста;
загранпаспорт;
2 фото, в том числе на каждого из детей;
справка с места работы;
справка о предоставлении отпуска;
копия внутреннего паспорта;
если выезжают несовершеннолетние дети, справка из учебного заведения, подтверждающая, что ребенок проходит в нем обучение и в данные сроки учебное заведение освобождает ребенка от занятий (каникулы и т.п.);
копии свидетельства о рождении несовершеннолетних членов семьи, выезжающих вместе с взрослыми;
разрешение от родителя на выезд ребенка.

Примечания


Оформление документов происходит в Консульстве Австралии в Москве, поэтому в стоимость визы входят курьерские расходы сотрудников консульства в Киеве.



ПОДРОБНО



Туристическая виза в Австралию

Краткосрочная виза дает возможность посетить Австралию с целью туризма. Лицам, получившим туристическую визу в Австралию, не разрешается заниматься бизнесом или работать. Кроме того, они обязаны выехать из Австралии по истечении срока действия въездной визы. При соблюдении предъявляемых требований к подаче заявления и предоставлении необходимых документов, никаких трудностей с оформлением виз не возникает.

Австралийское посольство в Москве рассматривает заявления на получение виз от граждан и резидентов следующих стран:

Армения, Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Украина.


СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

1. Загранпаспорт:
действительный не менее 6 месяцев до конца срока действия паспорта к моменту возвращения из туристической поездки;
ксерокопия старого загранпаспорта;
обязательно с подписью владельца в паспорте;
проследите за тем, чтобы в паспорте имелась как минимум одна страница для вклеивания австралийской визы.
Полностью заполненная и подписанная ‘Доверенность на получение паспорта’ См.: Доверенность на получение паспорта.

2. Две новые фотографии паспортного образца.
3. Ксерокопия внутреннего паспорта (не заверять у нотариуса):
все заполненные листы.

4. Для военнообязанных – копии всех страниц военного билета (не заверять у нотариуса)

5. Копии свидетельств о браке и рождении детей, если есть дети до 16 лет (заверить у нотариуса)

6. Сведения о Вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности это описание тура. Мы предоставим подтверждение о броне гостиниц и описание тура.

7. Для посольства Австралии заполняется анкета 48 R на русском языке (и форма 956, как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. Анкету Вы можете найти на сайте посольства, или у нас в офисе по запросу.

8. Справка с места работы (оригинал на фирменном бланке с печатью):
выполняется на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”
в справке, в произвольной форме, необходимо отразить следующие сведения:
1) Должность данного лица;
2) Стаж работы на данном предприятии;
3) Совокупный ежемесячный доход (включая премии и другие выплаты);
4) Подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки;
5) Подписи руководителя предприятия и главного бухгалтера (или заместителя, если в данную поездку едет руководитель или главный бухгалтер);
6) Обязательно наличие печати на справке.
7) Если Вы студент, то справка из учебного заведения, в том числе справка из школы для школьника.
9. Если человек является владельцем или учредителем какого-либо бизнеса, то необходимо предоставить подтверждение законного характера бизнеса (копии - заверить у нотариуса):
свидетельство о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия, Устав компании;
состояние счета компании, сведения о доходах, получаемых от бизнеса, документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия;
краткую справку о компании (вид деятельности, оборот, количество работников).

10. Копии справок о владении недвижимостью (заверить у нотариуса).
11. Сведения, подтверждающие, что во время пребывания в Австралии Вы сможете обеспечить себя в финансовом отношении, (выписка о состоянии банковского счета, дорожные чеки, кредитные карточки, любые другие документы, подтверждающие наличие у Вас имущества и финансовой состоятельности).
Вы можете представить любые другие документы или сведения, которые, по Вашему мнению, могут иметь отношение к заявлению.
12. Если в поездку едет ребёнок до 18 лет без одного из родителей, необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение второго родителя на данную поездку.


Медицинское страхование
Обращаем Ваше внимание! Настоятельно рекомендуем всем лицам, подающим заявление на получение визы, заключить договор о полном медицинском страховании до поездки.

Порядок и сроки рассмотрения заявлений
Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.
ВНИМАНИЕ
Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по Вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с Вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью.
Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки.
Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 
ВНИМАНИЕ! АКТУАЛЬНЫЕ ТУРЫ ПЕРЕЕХАЛИ!
ВСЕ ТУРЫ НА НОВОМ САЙТЕ FIJIVOYAGE.COM







Новостной информер

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:
(на ATI.su)



Счетчики посетителей



free counters

Персонал
Партнёры